Geräte und Zubehör
Farine complète
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
200 g de céréales en grains (par ex. seigle, blé, épeautre)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1355 kJ /
324 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
13.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain complet
Keine Bewertungen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Beurre
40 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Salade de betteraves
10 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.