Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300
g de sucre
oder 300 g de sucre brun - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
oder 20 g de sirop de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 5344 kJ / 1275 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 314 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toffees au caramel
2h
Fond de légumes
45min
Poudre pour thé Chai
15min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Fond de volaille
45min
Coleslaw
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Brittle de noix
1h 30 min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Ketchup de tomates
1h 15 min