
Geräte und Zubehör
Biscuits croissants de massepain
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 morceaux
Zutaten
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 blanc d'oeuf
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Nährwerte pro 1 morceau
Brennwert
111.9 kcal /
468.3 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
3.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A table en 30 minutes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Sabayon classique
15 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Granité au café
Keine Bewertungen
Sichuan spaghetti
50 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Soupe de tomates
30 Min