Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
oder 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1577.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon
Keine Bewertungen
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Baguette Festive
3h 45 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Keine Bewertungen
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min