Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Mini monstres
Keine Bewertungen
Poudre pour thé Chai
15 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Smoothie énergétique
10 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min