Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de thon
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Bolognaise au soja
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Yaourt de soja
12h 15 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Cookies aux pépites de chocolat
50 min