Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g de miettes de pain sec
- 50 g de purée de tomates
- 1235 g d'eau
- 15 g de filets d'anchois à l'huile
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3u. 45min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Chili de boeuf et feta au citron
45min