Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g de miettes de pain sec
- 50 g de purée de tomates
- 1235 g d'eau
- 15 g de filets d'anchois à l'huile
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cuisson des œufs
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min