Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
oder 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Petits pain coeurs
1h
Punch mexicain au romarin
10min
Caipirinha de mangue
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Margarita
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pâté aux champignons
45min
Mojito de mangue
15min
Citron frappé au champagne
10min