Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
oder 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Daiquiri aux fraises
10 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Glace aux fruits
5 Min