Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
oder 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
oder 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
oder 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture à la fraise
1h 5min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon classique
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Sauce béarnaise
20min
Citron frappé au champagne
10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min