Trifle au Champagne et aux fruits rouges

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 verres

Zutaten

Biscuits cuillère
  • 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
  • 250 g de fraises
    250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    250 g de framboises surgelées
  • 30 g jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
  • 50 g de sucre
  • 300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 300 g de mascarpone
Montage
  • 200 g de groseilles rouges en finition
    200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Natrium 95.5 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen