Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
oder 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
oder 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
oder 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Advocaat maison
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Chilli con carne
40min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min