
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à raviolis
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g d'eau
- 300 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
- 400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce soja
- 10 g de vin de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- de la farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 76 kcal / 318 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min