
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1076 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Minestrone
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min