Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Minestrone
45min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min