Moules à la sauce tomate épicée

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 85 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1076 kJ / 257 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen