Sauce à la moutarde et à l'aneth

Sauce à la moutarde et à l'aneth

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 200 g d'huile de colza
  • 10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
  • 20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 20 g de jus de citron
  • 25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
  • 30 g de moutarde douce
  • 1 jaune d'oeuf
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Nährwerte pro 1 La recette complète

Brennwert 8541 kJ / 2041 kcal
Eiweiß 10 g
Kohlenhydrate 32 g
Fett 211 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen