Fond de volaille

Fond de volaille

5.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal

Zutaten

  • de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
    300 g
  • de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
    200 g
  • de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
    4 brins
  • de gros sel
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1
  • graines de coriandre
    5

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 676.7 kcal / 2831.2 kJ
Eiweiß 77.2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 47.9 g
Ballaststoffe 19.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 58383.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen