
Geräte und Zubehör
Fond de volaille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal
Zutaten
-
de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux300 g
-
de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux200 g
-
de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin blanc100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
-
graines de coriandre5
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
676.7 kcal /
2831.2 kJ
Eiweiß
77.2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
58383.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux