
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert
15 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gelée de groseille
50 min
Fond de légumes
45 min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.