Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

4.8 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal

Zutaten

  • 200 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
  • 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 56 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 3772 kJ / 898.1 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoffe 13.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 213 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen