Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Gelée de groseille
50min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.