Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1580 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35 min
Pesto de basilic
10min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Crème fouettée
10min
Mousse au thon
5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Sorbet, rapide
10min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Blancs en neige
5min
Soupe de potiron
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min