Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1580 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 min
Sauce hollandaise
15 Min
Steak tartare
30min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Blancs en neige
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min