Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1580 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pommes
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Crème fouettée
10 Min
Sauce cocktail
5 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Velouté courge-coco
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté orange-courge
35min