
Geräte und Zubehör
Sauce béarnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'estragon, frais2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu à ajuster selon les goûts1 pincée
-
de cerfeuil, frais2 branches
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
187 kcal /
769 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz