Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 769 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au jambon
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce moutarde
5 Min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Steak tartare
30 min
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min