Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2500 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Beurre aux herbes
5min
Crème fouettée
10min
Purée de pommes de terre
45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Risotto
30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Sauce Hollandaise
15min