Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 1 citron, pelé, ôter la peau blanche et épépiner
- 300 g de mélange de fruits frais, coupés en morceaux si nécessaire
- 1000 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Canard laqué et purée de vitelotte
Keine Bewertungen
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Mousse au fromage
10min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Mousse aux myrtilles
10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Frappé fraise-chocolat
10min
Crème glacée aux fruits
5min