Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Séré aux herbes
10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Smoothie aux fruits rouges
5 min