Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 2 blancs d'œufs (voir Conseil) -
30
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- 225 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Barres Nanaimo
3h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min