Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
oder 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
15 Min
Cheddar râpé
5min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pudding aux fraises
2h 10min
Velouté de poivrons
20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min