Asperges et œufs pochés sous-vide
TM6

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
550 kJ / 132 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
81 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte