
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Sabayon classique
15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Salade asperge-pastèque
40 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Carottes glacées au miel
30 Min
Biscuits au beurre
50 Min