Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
oder 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 301 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Vin chaud
15min
Vinaigrette fruitée
5min
Salade asperge-pastèque
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Cuisson des œufs
20min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Ketchup de tomates
1h 15min