Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
oder 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 301 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pain de campagne
2 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Potage façon minestrone
50 Min
Salade de crudités
10min
Mayonnaise
5min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Vinaigrette fruitée
5min
Confiture à la fraise
1h 5 min.