Kompatible Versionen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Salade de poulpe sous-vide
Keine Bewertungen
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Soupe de brocolis
15 Min