Kompatible Versionen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2u. 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2j 15 menit
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Mojito à la grenade
10min
Soupe d'asperges au citron
55 min