Kompatible Versionen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen