Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Sauce béarnaise
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crème de pois
40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Mousse à la truite
5 Min
Steak tartare
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min