Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 godz.
Crème de pois
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Sabayon
15 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Crème dessert
15 Min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Dip mexicain en couches
25 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min