Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sabayon classique
15 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Mousse à la truite
5 Min