
Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757.8 kcal / 3140.8 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std.
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min