Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce béarnaise
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min