Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Trempette bière et fromage
15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 menit
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1j 30 menit
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 menit
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Chutney de poires
50 menit
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min