Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre en robe des champs
30min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Œufs colorés en orange
55 Min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Artichauts à la romaine
50 min
Soupe de légumes
25min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Blancs en neige
5min