Cake pesto et tomates séchées

Cake pesto et tomates séchées

2.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 portions

Zutaten

  • du beurre pour le moule
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile égouttées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 281.8 kcal / 1183.6 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 15.2 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen