
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 936 kcal / 3899 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Lasagnes
2 Std.
Soupe de potiron
35 Min