
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200
g de haricots verts, frais petits
oder 150 - 200 g de haricots verts plats, frais - 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau pour immerger le sachet
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
oder 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Légumes rissolés
20 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min