![Haricots verts au thym Haricots verts au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6A784D7-23E9-4AA4-8698-DDE8DB41E5FB/Derivates/A2860201-2E0F-457F-80CE-C91FD3924D0F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Blanquette de veau
1h 15 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Petits pois au jambon
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min