Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Artichauts à la romaine
50 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1óra 35p
Panure
5 Min
Petits pois au jambon
30 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min