Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre en robe des champs
30min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Œufs colorés en orange
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Oignons hachés
Keine Bewertungen
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Pain express
1 godz. 15 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min