Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre, mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes
- 100 g de sucre
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 œufs
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1874 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Linz
1 Std.
Salade céleri-pomme
10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Sauce cocktail
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte aux abricots
1h 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min