Truite à la sauce hollandaise

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

  • 750 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
  • 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
  • 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
  • 100 g de beurre doux, en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 44 g
Brennwert 3694 kJ / 882 kcal
Fett 59 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen