Truite à la sauce hollandaise

Truite à la sauce hollandaise

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    750 g
  • de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
    350 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
    350 g
  • truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
    2
  • de jus de citron fraîchement pressé
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
Sauce hollandaise
  • de beurre doux, en morceaux
    100 g
  • jaunes d'oeufs
    4
  • de vin blanc
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • citrons (pour le jus et le service), en quartiers
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 882 kcal / 3694 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen