Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate
40 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Caramel liquide
25min
Curd aux baies
20 min
Crème pâtissière
15min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à chou
2h