
Geräte und Zubehör
Chutney d'oignon rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
1 bocal
Zutaten
-
d'huile d'olive25 g
-
d'oignon rouge en lamelles500 g
-
de piment rouge, frais en fines lanières½ - 1
-
de sucre brun200 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge200 g
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
1232.5 kcal /
5156.8 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
25.4 g
Kohlenhydrate
246.3 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
2423.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux