Fougasse

Fougasse

5.0 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 morceaux

Zutaten

  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé complet
  • 250 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
  • ½ c. à café de sel
  • 70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • 70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
  • 100 g de lardons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 14 g
Brennwert 2008 kJ / 477 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen