
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à thé de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine tout usage
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
oder 1 cube de bouillon de poulet - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe feuille de thym frais
- 12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min