Moules marinière

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
  • 250 g de vin blanc, sec
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym, frais feuilles seulement
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu
  • 800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1898 mg
Eiweiß 55.2 g
Brennwert 2652.8 kJ / 634 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen