Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2671 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Assiette bernoise
1h 15min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Biscuits aux amandes
40 min
Tarte aux épinards
55 min
Champignons à l'ail
20 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gâteau à la crème
45 min
Soupe de potiron
35 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min