Geräte und Zubehör
Salade carottes râpées
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de carotte entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
317.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
601.8 kJ /
143.8 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw
10 Min
Guacamole
1 Std.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min