Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto aux poivrons
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1 Std.
Quiche aux asperges
1 Std.
Tarte au gruyère
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Risotto à la courge
35min
Tarte flambée aux poireaux
40min