Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux poivrons
35min
Tarte aux légumes
1sa
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1sa
Lasagnes aux lentilles
1sa 15 dk
Tarte aux légumes (TM6)
25 dk
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Tarte au gruyère
50min