Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 317.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à pizza
35 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Guacamole
5 Min
Tarte aux pommes
1h
Salade carottes râpées
10 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min