Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 304.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe mystère
55min
Velouté de carottes
30 min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Compote de pommes
20 min
Marinade à la bière
10min
Sauce à pizza
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté courge-coco
45 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min