Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 304.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux herbes
35min
Tarte aux pommes
1hod.
Crème de petits pois
40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min.
Velouté de champignons des bois
25min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Purée de pommes de terre classique
50 min.
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min