Soupe du chalet

Soupe du chalet

4.8 389 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g de lait
  • 100 g de pousses d'épinard frais
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de crème entière

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 481 kcal / 2009 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen