Ail confit

Ail confit

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • d'huile d'olive
    100 g
  • de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
    140 g
  • de poivre noir en grains
    1 c. à thé
  • feuille de laurier déshydratée
    1

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 1101.8 kcal / 4609.8 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 99.8 g
Kohlenhydrate 48.6 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 26.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen