Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive
- 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 feuille de laurier déshydratée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 99.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 26.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Tisane sauge et laurier
15 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Sauce pour salade César
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Viande hachée
35 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4sa 45 dk