Geräte und Zubehör
Ail confit
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
100 g d'huile d'olive
-
140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
1 feuille de laurier déshydratée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
26.5 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
4609.8 kJ /
1101.8 kcal
Fett
99.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Condiments
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Artichauts dans l'huile
1 Std. 40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Fond de viande
45 Min
Limonade
5 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min