Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive
- 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 feuille de laurier déshydratée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 99.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 26.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Tzatziki
15 min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel liquide
25 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Sauce pour salade César
10 min