Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g pâte feuilletée, prêt à l'emploi, décongelé (environ 1⅓ feuilles)
-
100
g amande décortiquée grillé
oder 100 g noisette grillée - 70 g de sucre
- 45 g de farine tout usage
- 100 g de beurre non salé en dés
- 1 œuf de gros calibre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement fouettée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 700 gramme nectarine non pelés, dénoyautés, coupés en fines tranches (poids total avec les dénoyautages)
- 70 g confiture ďabricots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1449.5 kJ / 346.4 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 83.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Keine Bewertungen
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Opéra
24h
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Baguettes au levain
15u.
Cœurs meringués
2 Std.
Bretzels
1ωρ. 50 λεπτ.