Geräte und Zubehör
Couronne glacée meringue-framboise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Gelée de poire
10 Std.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen