Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sauce hollandaise
15 min
Schiacciata au saumon fumé
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Advocaat maison
10min
Lemon curd
20min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14hod.
Sauce béarnaise
15 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3小时 15 分钟