Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Mayonnaise au pavot
5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min