
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Coulis de framboises
10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min