Pannacotta au coulis de mangue

Pannacotta au coulis de mangue

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La pannacotta
  • 400 g de crème entière
  • 400 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
  • 1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
  • 20 g d'eau
  • 10 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1552 kJ / 372 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen