Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de citron
1 godz.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6ωρ. 40 λεπτ.
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Risotto
30 min
Mousse au thon
5min
Mayonnaise
5min
Panna cotta
6h 15min
Sauce cocktail
5min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Mousse au mocca rapide
5min