Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 pommes, acidulées (d'env.180 g chacune)
- 130 g de beurre, mou, coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie (optional)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- un peu de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1492 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Cake au citron
1h 5 min
Gâteau aux pommes
50 min
Crème pâtissière
15min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Cake aux baies
1h 15 min
Sauce béchamel
15min
Soupe de potiron
35 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min