Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Muffins au chocolat
45min
Sauce béchamel
15min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-coco
40min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min