Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Blanquette de veau
1h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Gâteau à la crème
45 Min