
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pancakes américains
40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cookies
50 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Pain perdu
30 Min
Soupe de potiron
35 Min